Ваши покупки
товаров 0
на сумму 0.00 руб.
Оформить заказ
  • ТианДе в Иркутске: ул. Российская 19 Б (сквер Кирова).
    Приём заказов: +7(3952) 60-70-68
    Тел.: (3952) 400-560, +7 908-6-640-560
    е-mail: tiande-irk@mail.ru, схема проезда
   

Товары по назначению

Товары по сериям

Главная / Каталог / Active Life /

Пектиновый кисель с соком облепихи и яблоками «Баланс»

Твой организм работает как часы!

Баллы 0.9
Арт. 195424
Цена 69.00 Р

 

Пектиновый кисель с соком облепихи и яблоком «Баланс» создан, чтобы организм работал как часы! В его состав входят компоненты, которые самым благотворным образом влияют на работу желудочно-кишечного тракта и позволяют чувствовать себя великолепно! 

Без сахара, крахмала, усилителей вкуса, консервантов и красителей – только натуральные компоненты в составе и всего 30 килокалорий в одной порции! Кисель от TianDe содержит овсяные волокна, очищающие организм, активный пребиотик инулин и пектин.

- Морковный и облепиховый соки укрепляют иммунитет и заряжают тебя энергией;
- яблоки и тыква улучшают пищеварение; 
- ананасовый сок способствует избавлению от лишнего. 

Пектиновый кисель – это вкусный способ поддержать свой желудочно-кишечный тракт. Забудь о проблемах с пищеварением, теперь твой организм будет работать без перебоев! 

Пектиновые кисели от TianDe станут отличным перекусом или дополнением к основному приему пищи и займут достойное место в твоем ежедневном рационе!

ПРИМЕНЕНИЕ:
Добавить 180–200 мл горячей воды, тщательно размешать. Через 2–3 минуты продукт готов к употреблению.

 

 

Кисель – блюдо исконно русской кухни, которое в стародавние времена употреблялось не в качестве напитка, а как второе или первое блюдо. Причем считалось, что это очень полезное лакомство. Современные диетологи подтверждают пользу киселей. Этот напиток действительно очень ценен.

  • Он мягко обволакивает стенки желудка, улучшая пищеварение;
  • успешно борется с дисбактериозом кишечника;
  • не вызывает дискомфорта и тяжести в желудке, помогает избежать переедания;
  • выступает отличным источником энергии, дарит заряд бодрости на целый день;
  • помогает освобождать организм от лишней жидкости.

 Специалисты корпорации TianDe разработали пектиновые кисели, которые гармонично сочетают в себе отличный вкус и пользу.

 

Пектином называют натуральный полисахарид, прошедший процесс очистки, который является, по сути, сложным углеводом. Пектин – это неперевариваемое пищевое волокно, способное образовывать гелеобразную массу, которая собирает со стенок кишечника токсические вещества и выводит их из организма естественным путем.

 

Употребление продуктов, содержащих пектин, приводит в порядок обмен веществ путем нормализации перистальтики кишечника. Уникальность натурального пектина состоит в способности сохранять бактериологический баланс организма человека.

 

Благодаря своим свойствам пектин широко применяется и в фармацевтической промышленности. Польза для здоровья является вполне очевидной, так как его обволакивающие и вяжущие свойства благоприятно сказываются на состоянии слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта. При язвенных заболеваниях пектин действует как легкое противовоспалительное и обезболивающее натуральное средство.

 

Пектиновый кисель – это вкусный способ поддержать свой желудочно-кишечный тракт! Забудьте о проблемах с пищеварением, теперь ваш организм будет работать без перебоев!

 

Пектиновые кисели от корпорации – это продукты действительно здорового питания. Они не содержат:

- сахара,

- крахмала,

- усилителей вкуса,

- синтетических красителей!

 

В их составе только полезные эффективные компоненты!

 

Пектиновые кисели от TianDe станут отличным перекусом или дополнением к основному приему пищи и займут достойное место в вашем ежедневном рационе!

 

Пектиновый кисель с соком облепихи и яблоком «Баланс» создан, чтобы организм работал как часы! В его состав входят компоненты, которые самым благотворным образом влияют на работу желудочно-кишечного тракта и позволяют чувствовать себя великолепно!

 

Сок облепихи просто переполнен полезными веществами! Лечебные свойства облепихи были известны с незапамятных времен. Об этом говорит и латинское название растения, которое переводится как «лоснящаяся лошадь»: древние греки заметили: если скармливать лошадям листья облепихи, то шерсть у животных становится лоснящейся и шелковистой, а раны заживают быстрее.

 

Современными учеными установлено, что облепиховые ягоды имеют сложный состав и содержат едва ли не все витамины, известные науке. Особенно много в облепихе витамина С. Из витаминов группы B в ней содержатся B1, B2, B3, В6, B9. Витамин К, присутствующий в ягоде, полезен для обмена веществ. Витамин Р препятствует свертываемости крови. Бета-каротин благоприятно влияет на работу половых, потовых и слезных желез. Немало в растении провитамина А, витамина Е, а также других полезных веществ – флавоноидов, серотонина, органических кислот и т. д.

Вещества, содержащиеся в облепихе, значительно ускоряют обменные и иммунные процессы в кожных тканях. Именно этим свойством объясняется эффект «лоснящейся лошадиной шерсти», замеченный древними.

Облепиха благотворно влияет на все внутренние органы, повышает иммунитет, что особенно важно в сезон простуд.

 

Морковный сок – еще один лидер по содержанию полезных веществ. Во-первых, это, конечно, бета-каротин, который в нашем организме становится витамином А. Он улучшает зрение, укрепляет кости, зубы и иммунную систему. Кроме того, благотворно воздействует на функции щитовидной железы. А если пить морковный сок регулярно, то волшебный бета-каротин очистит организм от шлаков. Во-вторых, морковный сок делают полезным витамины C, B, E, D и K. В-третьих, в нем содержатся марганец, медь, фосфор, кальций, цинк, железо... А главное – магний, источником которого и является морковный сок. Магний укрепляет нервную систему и снижает уровень плохого холестерина.

 

Яблоки – один из самых легко усваивающихся источников железа. Древние мудрецы говорили, что человек, который съедает каждый день по два яблока, никогда не будет болеть. Эти фрукты укрепляют стенки сосудов, повышают их эластичность. Они считаются природным антиоксидантом, поэтому их регулярное употребление способствует профилактике вирусных и инфекционных заболеваний. Кроме того, вещества, содержащиеся в яблоках, обладают способностью связывать вредные и токсичные вещества и выводить их из организма.

 

Тыква. Этот оранжевый овощ – ценный источник витаминов, макро- и микроэлементов и один из самых низкокалорийных продуктов. Провитамина А в тыкве содержится в пять раз больше, чем в моркови, и в три раза больше, чем в говяжьей печени. Поэтому офтальмологи рекомендуют людям с нарушениями зрения часто готовить блюда из тыквы и пить тыквенный сок. Кроме того, тыква укрепляет сердечно-сосудистую систему и регулирует работу желудочно-кишечного тракта.

 

Сок ананаса обладает омолаживающим, противоотечным, антистрессовым эффектом. В нем много витамина С, а из минералов больше всего калия и натрия. Самым привлекательным веществом, входящим в состав ананасового сока, считается бромелайн. Это особый фермент, или скорее комплекс ферментов, отличающийся высокой биологической активностью: он улучшает пищеварение, способствует расщеплению белков и сжигает жиры. Именно поэтому ананасы включают во многие диеты.

 

В состав пектиновых киселей включены незаменимые для полноценной работы организма вещества.

 

Овсяные волокна – кладезь клетчатки. Это неперевариваемые элементы пищи, своеобразный балласт, который помогает организму человека усваивать пищу в полном объеме. Они не перевариваются пищеварительными ферментами в верхних отделах пищеварительного тракта. Зато пищевые волокна перерабатываются в нижних отделах кишечника, где кормят его полезную микрофлору, которая вырабатывает витамины и аминокислоты, полезные для организма человека.

 

Инулин – это органическое вещество из группы сложных углеводов (полисахарид). Получают его в результате переработки корней и клубней некоторых растений. По своим свойствам инулин относится к группе пребиотиков, они не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, но зато прекрасно ферментируются микрофлорой кишечника, стимулируя активный рост полезных микроорганизмов и обеспечивая нормальную жизнедеятельность пищеварительной системы и организма в целом.

 

Также инулин способствует очищению организма от шлаков и опасных соединений. Он стимулирует рост костной ткани и, как следствие, предупреждает возникновение различных проблем.

 

Пектин – это вещество растительного происхождения, которое обладает склеивающими свойствами. В чем его польза? В первую очередь он великолепно стабилизирует обмен веществ. Пектин способен снижать содержание холестерина в организме, улучшать перистальтику кишечника. Но самым ценным его свойством можно смело назвать способность очищать организм от вредных веществ (радиоактивных элементов, пестицидов и ионов токсичных металлов). Поэтому многие специалисты называют это вещество санитаром организма.



С этим товаром так же берут

Фиточай очищающий с девясилом (123920) 6.0 б.
297.00 руб.

Отзывы

Наталья Евгенье&
Я уже попробовала наши кисели. Очень вкусно, а главное, есть обещанный результат: организм работает, как часы. Рекомендую!
Валентина
Я тоже все попробовала!Совсем не чувствуется лим.к-та и малосладенькие,очень натурально!!!
Надежда М.
Мы вчера с дочерью попробовали с облепихой. Вкус приятный, маленькие кусочки тыковки, еще по чуть-чуть добавили меда. Обалденно!!! Наконец-то долгожданные кисели вернулись. Ура!!!
Ирина
Да. Мне тоже понравились оба вкуса, приятные на вкус густой консистенции, натуральные и не слишком сладкие. Всем советую ! Особенно весной., витаминизированные На работе очень удобно и быстро приготовить, засыпаю в кружечку и залить кипятком. Супер! Вкусняшка!!
Добавить отзыв
Имя

e-mail
Телефон
Отзыв


© 2019 Каталог Тианде в Иркутске

Яндекс.Метрика
Разработка сайта BGS-дизайн