Ваши покупки
товаров 0
на сумму 0.00 руб.
Оформить заказ
  • ТианДе в Иркутске: ул. Российская 19 Б (сквер Кирова).
    Приём заказов: +7(3952) 60-70-68
    Тел.: (3952) 400-560, +7 908-6-640-560
    е-mail: tiande-irk@mail.ru, схема проезда
   

Товары по назначению

Товары по сериям

Главная / Каталог / Средства для дома /

Cалфетка для посуды

Посуда без химии – еда без вреда

Баллы 6.0
Арт. 980199
Цена 347.00 Р

Двусторонняя салфетка для мытья посуды облегчит жизнь каждой хозяйки!

- Мягкая сторона способна легко отмыть жир даже в холодной воде, без использования моющих средств.
- Сторона с добавлением абразивной нити очищает посуду от стойких загрязнений, помогает справиться с нагаром и пригоревшей пищей.

Этот современный «гаджет» из супермикрофибры идеально подойдет для мытья и полировки посуды, а также для очистки загрязнений с кухонной техники и различных поверхностей. В сухом виде салфетка способна отполировать изделия из стекла до идеальной прозрачности.

Благодаря особому плетению салфетка для посуды эффективна даже без специальных средств для мытья. Нити супермикрофибры обладают грязе- и жироотталкивающими свойствами, обеспечивая изделию прочность и износостойкость.

Удобный размер 20 х 17 см сделает мытье посуды максимально удобным и комфортным.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Подходит для посуды и кухонных поверхностей. Не использовать абразивную сторону салфетки на поверхностях, склонных к появлению царапин. Не гладить, не сушить на батарее.


У корпорации красоты и здоровья отличные новости! Супермикрофибра теперь и для посуды! Представляем двустороннюю салфетку для мытья и полировки посуды, а также для очистки загрязнений с кухонной техники и различных поверхностей!

 

Сегодня посуда – это не просто предмет ежедневного быта и практическая составляющая нашей жизни, это еще и предметы восхищения и неотъемлемая часть интерьера. Еда, поданная в красивой посуде, однозначно создаст приятную атмосферу за ужином, а хозяйка или хозяин получит множество восторженных комплиментов!

 

Красивая посуда требует деликатного ухода и аккуратного обращения с ней. Например, посуда с нанесенным орнаментом или с позолотой моется только вручную, средствами и аксессуарами, не содержащими абразивных частиц. В посудомоечную машину такую посуду тоже загружать нельзя.

 

Фаянсовая посуда боится слишком горячей воды, потому что покрывающая ее глазурь может потрескаться. Посуда из стекла и хрусталя тоже не любит горячую воду, от нее стекло становится тусклым. Стеклянные стаканы и рюмки – самые неприхотливые в посудном семействе, они высыхают без разводов естественным путем. Хрустальную и тонкую посуду тоже не следует мыть горячей водой, содой и мылом – от этого она тускнеет и теряет блеск. Вся посуда из вышеперечисленных материалов моется только вручную, без использования абразивных средств. Если у вас дома есть такая посуда – вам просто необходима салфетка от корпорации!

 

Для тех, кто заботится не только о внешнем виде своих столовых принадлежностей, но и о здоровье своей семьи и о нашей планете в целом, сообщаем отличную новость: использовать салфетку для мытья посуды от корпорации можно даже без применения моющего средства! Благодаря уникальной технологии изготовления двусторонняя салфетка для мытья посуды из микрофибры и «скрабера» справляется с любыми загрязнениями, не деформируя при этом поверхности.

 

Каким аксессуаром для мытья посуды пользуетесь вы? Наверняка многие ответят: «Поролоновыми губками».

 

Чем опасны поролоновые губки?

Совсем недавно специалисты порекомендовали домохозяйкам отказаться от использования поролоновых губок. А если и использовать, то ровно неделю – именно таков срок безопасной службы у обычной поролоновой губки. У нее очень пористая структура, такую губку практически невозможно тщательно промыть и продезинфицировать. За непродолжительное количество времени в губке, как в инкубаторе, скапливается огромное количество микроорганизмов – почти в 200 раз больше, чем на сиденье унитаза. Вы по-прежнему считаете только что вымытые тарелки чистыми?

 

Правила эксплуатации

Любая губка, даже самая экологичная, рано или поздно превратится в рассадник болезнетворных бактерий! Вернуть кухонному аксессуару былую свежесть уже не получится – проверено! В Сети можно найти 1001 лайфхак, как «выбить» из губки бактерии, и, скорее всего, ни один из них не работает! Не тратьте время на вымачивание губки в дезинфицирующих растворах, не пробуйте кипятить ее и «жарить» в микроволновке. Специалисты утверждают, что единственный способ защитить свою семью от болезнетворных бактерий, подхваченных с кухонной утвари, – это выкинуть поролоновую губку и использовать для мытья посуды более надежные аксессуары.

 

Чем заменить губку?

Обратите внимание на аксессуары, изготовленные по современным технологиям и способные «работать» самостоятельно, без моющего средства.

 

Напомним, что салфетка для посуды – двусторонняя.

 

Одна ее сторона выполнена по уже знакомой технологии из супермикрофибры, вторая – с добавлением абразивной нити (по сути, «скрабер»), для чистки въевшихся пятен и жирового налета. Благодаря сочетанию двух фактур салфетка подходит для мытья и удаления стойких и въевшихся загрязнений с любых поверхностей!

 

Плетение «скрабер» специально предназначено для очищения поверхности от сложновыводимых, въевшихся пятен, пригоревшей пищи, следов от чайной заварки. Петли «скрабера» выполнены из грубого износостойкого материала, который поможет «срезать» с поверхности жирные капли и присохшие загрязнения. Сторона со «скрабером» легко прополаскивается и не впитывает в себя загрязнения. Может очищать поверхность как вместе с моющим средством, так и без него.

 

Стороной «скрабер» двусторонней салфетки очень удобно очищать молодые овощи и фрукты от загрязнений и кожуры, не применяя дополнительных инструментов для чистки и моющих средств.

Супермикрофибра – современный и один из самых эффективных материалов для уборки. Благодаря выдающимся характеристикам изделия из этого материала востребованы в домашнем хозяйстве и в сфере клининга. Производство микрофибры – трудоемкий, точный и высокотехнологичный процесс, требующий оборудования соответствующего уровня. Нить микрофибры наполовину тоньше нити шелка и в 100 раз тоньше человеческого волоса. Это очень тонкое текстильное волокно.

- Основа супермикрофибры во всех салфетках корпорации – это рассеченные тончайшие нити полиэстера. Их толщина всего 0,7 денье (можете сравнить с капроновыми чулками, самые тонкие из которых, 8 ден, практически незаметны).

- Принцип производства микрофибры основан на соединении полиэстера и полиамида в одну тончайшую нить. Структура нити этого микроволокна представляет собой многогранную полиамидную звездочку (как ядро или стержень), которая окружена полиэстерным контуром.

- Множество этих тончайших нитей, соединенных вместе, и создают мирофибру. Между нитями при их соединении остаются микроскопические пространства (можно назвать их капиллярами или микронасосами), которые эффективно впитывают в себя все загрязнения (жир, воду, пыль) и «запирают» их. Благодаря такому капиллярному эффекту микрофибра может впитывать в себя в 7 раз больше влаги, чем весит сама.

Капиллярный эффект. В результате расщепления волокна, о котором мы рассказывали ранее, на всем протяжении нити возникают микроскопические пазухи, щели или сектора – именно они являются микрокапиллярами, способными под влиянием силы поверхностного натяжения отрывать от поверхности жидкость, частицы пыли и крайне эффективно, будто гигантское количество микронасосов, затягивать загрязнения внутрь структуры ткани, не оставляя следов на поверхности. Капиллярный эффект существует и в природе, работает он по такому же принципу. Например, капилляры зеленого листа дерева втягивают воду и питательные вещества.

 

- «Запирая» в себе загрязнения, супермикрофибра обеспечивает мытье посуды без разводов и остатков грязи.

 

- При этом сами нити настолько тонкие и ровные, что не пропускают в себя загрязнения и обладают грязе- и водоотталкивающими свойствами (грязь и жир просто смываются с нее горячей водой, а вот губка поглощает все это). Все загрязнения остаются на их поверхности и удерживаются в микроскопических пространствах между ними. А значит, загрязнения легко выполаскиваются из ткани, обеспечивая более легкий уход за изделиями и их долговечность.

 

- Мы уже упоминали, что в состав микрофибры включен полиамид. Это высокоэластичное волокно, которое обеспечивает изделию повышенную износостойкость. Благодаря ему салфетки корпорации не растягиваются, не деформируются при использовании, оставаясь при этом мягкими, легкими и эффективными.

 

Кроме того, полиамид в нити гарантирует эффективную очистку поверхностей без разводов даже без использования дополнительных чистящих средств.

 

Учитывая все необходимые характеристики тканей, корпорация красоты и здоровья уже выпустила целую коллекцию эффективных гаджетов для уборки. Оптимальное соотношение полиэстера и полиамида в разных изделиях делает уход за различными поверхностями максимально простым и удобным. В ассортименте корпорации: салфетка для комплексной уборки, скрабер, экспресс-салфетка для стекол, салфетка для пола, изделие для ухода за оптикой и экранами, а также специальная двусторонняя салфетка для посуды!

 

Удобный размер и приятные внешние данные – небольшой размер салфетки для мытья посуды позволяет аксессуару с легкостью помещаться в руке, при сворачивании он помещается даже в узкие бокалы и удаляет загрязнения изнутри. Приятный, стильный, ненавязчивый цвет салфетки не будет «выбиваться» из общей стилистики, а привнесет нотку свежести в ваш интерьер.

 

Прочность и износостойкость – супермикрофибра обладает уникальным плетением, которое позволяет изделию сохранять первоначальный вид в течение продолжительного времени.

 

Эластичность и способность проникать в тончайшие отверстия – в любом состоянии, влажном или сухом, изделие из супермикрофибры остается эластичным, что позволяет избавиться от загрязнений даже в самых труднодоступных местах.

 

Пылеемкость и гигроскопичность – благодаря рассечению нитей и образованию секторов поглощение пыли или воды салфеткой из микрофибры происходит быстро и ловко. Соединяясь с водой, пыль абсорбируется в микроволокно, далее срабатывает капиллярный эффект. Если же производится сухая чистка, то благодаря статическому эффекту пыль притягивается к салфетке, словно к магниту. Изделия из супермикрофибры могут впитать в себя в невероятное количество воды, а именно в 7 раз больше собственного веса.

 

Еще больше усилить эффект и продлить срок службы салфетки? Используйте ее вместе с моющим средством для посуды на основе плодов мыльного дерева, которое эффективно растворяет и удаляет жировые отложения.

 

Изделия из супермикрофибры могут прослужить очень долгое время. Несмотря на то что супермикрофибра – самый мягкий материал, когда-либо созданный человеком, нити ее крепки и долговечны. Расщепленные микроволокна имеют тысячи «петель» на квадратный дюйм, это высокая плотность для материала! В связи с этим фактом было выяснено, что при правильной эксплуатации салфетки из микрофибры могут выдержать до 500 стирок. Заметьте, использование такого «гаджета» для уборки весьма выгодно!

 

Как ухаживать за микрофиброй, чтобы она прослужила долго?

 

Не подвергайте изделия из супермикрофибры тепловой обработке. При воздействии высоких температур изделие может деформироваться, поэтому не рекомендуется сушить его на батарее или утюжить.

 

После каждого применения салфетку следует стирать, чтобы в ткани не накапливались грязь, пыль и микробы. Допускается ручная стирка и стирка в машине отдельно от других вещей. При стирке нельзя использовать отбеливатель или щелочной порошок.

 


С этим товаром так же берут

Зубная щетка «Бамбуковый уголь» (90175) 6.0 б.
303.00 руб.
Spa-варежка (90155) 5.0 б.
308.00 руб.
Зубная паста «Проденталь» (60143) 18.7 б.
1063.00 руб.

Отзывы

Добавить отзыв
Имя

e-mail
Телефон
Отзыв


© 2021 Каталог Тианде в Иркутске

Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности   Разработка сайта BGS-дизайн